👨🏻🍳 – «Et voilà, monsieur Raha, iniziamo il banchetto en votre honneur con una prelibatezza: “hors d’oeuvre du Diarque étonné“» [trad.: “antipasto di Diarca sorpreso“]
🪲 – “Uh? In salsa tonnata?… Buooonooo!”
👨🏻🍳 – “Oh oh, non, monsieur Raha! Siete molto amusant… divertente… però n’est pas “tonnato”, mais “étonné”: cioè “sorpreso, stupefatto”!»
🪲 – “Ah, peccato: adoro l’umano tonnato… Però è buono lo stesso! Slurp! 😋😋😋”
Burp
Mamarce: indigesto fino alla fine!
👨🏻🍳 – «Et voilà, monsieur Raha, iniziamo il banchetto en votre honneur con una prelibatezza: “hors d’oeuvre du Diarque étonné“» [trad.: “antipasto di Diarca sorpreso“]
🪲 – “Uh? In salsa tonnata?… Buooonooo!”
👨🏻🍳 – “Oh oh, non, monsieur Raha! Siete molto amusant… divertente… però n’est pas “tonnato”, mais “étonné”: cioè “sorpreso, stupefatto”!»
🪲 – “Ah, peccato: adoro l’umano tonnato… Però è buono lo stesso! Slurp! 😋😋😋”
è comunque meglio con olio e limone, secondo me.