NORME SULLA PRIVACY SHOCKDOM

Informativa ai sensi dell”art. 13 del D.Lgs. 196/03, codice in materia di protezione dei dati personali.

Legge applicabile
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all”estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell”interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all”identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Shockdom rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati riguardo alla raccolta e alla gestione dei loro dati personali. Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo e usiamo le informazioni che identificano gli utenti che utilizzano anche solo parzialmente i Servizi Shockdom.

Chi tratta i tuoi dati personali
Shockdom è titolare del trattamento dei dati personali dei propri utenti; decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza. Responsabile del trattamento dei tuoi dati personali è Lucio Staiano, Amministratore Unico di Shockdom Srl.

Come usiamo i dati personali e per quali finalità
I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da Shockdom per finalità strettamente connesse all”uso del sito web, dei suoi Servizi e all”acquisto di prodotti tramite il sito web. In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

  • nell’ambito dei processi di registrazione ai Servizi, raccogliamo i tuoi dati personali mediante i relativi moduli per fornirti l’’accesso alle diverse aree riservate dei nostri siti e per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti).
  • nell’ambito dei processi di acquisto dei prodotti sui siti di e-commerce, raccogliamo i tuoi dati personali mediante il modulo d”ordine per la vendita dei prodotti.
  • nell’ambito dei processi di contatto (per richieste di assistenza, partecipazione a selezioni, invio CV, ecc), raccogliamo i tuoi dati personali mediante i relativi moduli di contatto per quanto dall’’utente richiesto.

I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo. I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso. I tuoi dati potranno essere usati per comunicazioni commerciali e/o pubblicitarie da parte di Shockdom per conto proprio e/o dei Clienti di Shockdom Srl. Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all”autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti.

Cookie e informazioni a fini pubblicitari
La pubblicità consente a Shockdom di offrire gratuitamente i propri Servizi. Ci adoperiamo per fare in modo che gli annunci siano sicuri, non invadenti e il più pertinenti possibile. I cookie contribuiscono a rendere più efficace la pubblicità: senza i cookie, per un inserzionista sarebbe più difficile raggiungere il suo pubblico o sapere quanti annunci sono stati mostrati e quanti clic sono stati ricevuti. Quando visiti una pagina online gestita da Shockdom, a prescindere che essa visualizzi o meno uno o più messaggi pubblicitari, potrebbero essere inviati al tuo browser vari cookie. Questi ultimi potrebbero essere inviati da alcuni domini differenti, inclusi shockdom.com e shockdom.it. Alcuni dei nostri prodotti pubblicitari permettono ai nostri partner di usufruire di altri servizi insieme ai nostri (ad esempio un servizio di misurazione e di reporting per gli annunci) e tali servizi potrebbero inviare propri cookie al tuo browser. Questi cookie verranno inviati dai loro domini. Ti ricordiamo che in ogni momento puoi gestire i cookie e limitarne o bloccarne la ricezione tramite le impostazioni del tuo browser. I sistemi pubblicitari presenti sui Servizi Shockdom potrebbero utilizzare altre tecnologie, inclusi Flash e HTML5, per funzioni come la visualizzazione di formati di annunci interattivi. Potremmo selezionare gli annunci anche in base a informazioni sul tuo computer o dispositivo, ad esempio il modello del dispositivo, il tipo di browser o sensori del dispositivo come l’accelerometro. Per pubblicare annunci in servizi in cui la tecnologia dei cookie potrebbe non essere disponibile (ad esempio nelle app per dispositivi mobili), potremmo utilizzare identificatori anonimi. Questi ultimi svolgono funzioni simili a quelle dei cookie.